8-044-578-47-74 8-029-578-4774 8-025-500-4774

время работы с 09:00 до 21:00 ежедневно

Паропылесос Karcher SGV 8/5

Узнать цену
  • Модель: SGV 8/5

 Доставка:                                     

Описание

Профессиональный паропылесос Karcher SGV 8/5 объединяет функции мощного пароочистителя с давлением пара 8 бар и пылесоса влажной и сухой уборки. Паропылесос SGV 8/5 отличный вариант для учреждений здравоохранения, предприятий пищевой промышленности, гостиниц и клининговых компаний. Данный паропылесос сочетает все функции и преимущества пароочистителей и пылесосов влажной и сухой уборки, впечатляют также своей компактностью, надежностью и разнообразием областей применения. В комплект входит большой набор принадлежностей для различных зон применения.


Технические характеристики:


  • Напряжение В: 230
  • Мощность нагревателя кВт: 3.0
  • Объем заливаемой воды л: 5-5
  • Давление пара бар: 8.0
  • Длина кабеля: 7.5 м
  • Масса кг: 45.0
  • Размеры ДхШхВ мм: 640х495х965

Комплектация:
  • Шланг с подводкой пара и рукояткой
  • 2 удлинительные трубки
  • Насадка для пола
  • Ручная насадка
код 1.092-104.0





Производитель: Alfred Kärcher GmbH & Co. KG Reinigungssysteme Alfred-Kärcher-Str 28-40

Страна производства: Германия

Гарантия: 1 год

Отзывов (0)
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Профессиональные паропылесосы

Профессиональные паропылесосы применяются для очистки любых твердых и текстильный поверхностей.

Каждая женщина хочет, чтобы в ее доме царила чистота и уют. А как же добиться такого результата, если под рукой нет профессиональной техники? Конечно же, обратиться в наш интернет магазин. Только у нас вы сможете купить профессиональные паропылесосы по приемлемым ценам. С помощью паропылесоса, вы сможете навести идеальный порядок в своем доме. С помощью парового пылесоса можно очистить не только пол, но и ковры, мебель и прочие предметы интерьера.

Современные профессиональные паропылесосы способны навести порядок в квартире не хуже профессионалов из клининговых компаний. При этом, для того чтобы проводить уборку в доме с помощью такого пылесоса, не нужно приобретать дополнительных моющих и чистящих средств. А это, значительная экономия. Паровым пылесосом можно не только удалять грязь с поверхности пола, но и проводить влажную уборку, а также химчистку и дезинфекцию.В процессе уборки парогенератор вырабатывает пар, с помощью которого и проводится очищение поверхностей. Помимо того, что паровой пылесос очищает поверхности, пар выделяемый прибором проникает глубоко и не только удаляет грязь, но и уничтожает микробы, бактерии и даже пылевых клещей. Профессиональные паропылесосы в Минске необходимы тем, у кого в доме есть маленькие дети, животные, а также люди страдающие аллергией. С помощью этого уникального прибора, в вашем доме всегда будет чисто и уютно. Уборка паровым пылесосом не занимает много времени и сил, несмотря на то, что прибор имеет довольно внушительные размеры. Так что не задумываясь приобретайте этот прибор и дышите свежим и чистым воздухом в вашем доме.

Обратите внимание на новые поступления промышленные пылесосы!

Большой выбор насадок позволит использовать паропылесос для различных задач.

Нужна помощь в выборе паропылесоса? Наши специалисты подберут для Вас оптимальный вариант.

Товары раздела профессиональный паропылесос, продаваемые на нашем сайте, получили хорошие отзывы от наших покупателей: 9.6 балла из 10 (5 голосов).